CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

17.06. – 21.06.2019
Montag 17.06.2019
EURO 5,95 Zwei gebratene Schweinemedaillons
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pestosauce, Spaghetti und einen Beilagensalat
EURO 4,95 Ravioli mit Rindfleischfüllung,
dazu Tomaten-Sahnesauce und einen Beilagensalat
EURO 5,95 Gebratenes Putensteak
mit Honig und Rosmarin mariniert an knackigen Marktsalaten, dazu Baguette
Dienstag 18.06.2019
EURO 5,75 Asiatische Hähnchenpfanne
mit Paprika, Ananas und Bambussprossen, dazu Basmatireis
EURO 4,95 Tagliatelle Verde
mit Käse-Sahnesauce und Schinkenstreifen, dazu einen Salat
EURO 6,50 Gebratenes Zanderfilet
an Blattsalaten mit Möhren, Tomaten und Gurken, dazu Baguette
Mittwoch 19.06.2019
EURO 5,95 Geschmorte Putenoberkeule
mit Basilikumsauce und tomatisierten Bohnen, dazu Dampfkartoffeln
EURO 5,50 „Vegan“
Gnocchipfanne
mit Kirschtomaten, Zucchini und Paprika, dazu eine Pestosaucet
EURO 5,95 Gebratenes Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, an knackigen Salaten aus dem Garten mit Paprika, Radieschenraspel, Rettichraspel, Gurken und Tomaten, dazu Baguette
Donnerstag 20.06.2019
EURO 5,95 Westernpfanne
mit Kartoffeln, Bohnen, Paprika und Mais, dazu ein Schweinenackensteak und Kräuterquark
EURO 5,95 Ananas-Hähnchenbrust
in Kokosmilchsauce, dazu Wokgemüse und Duftreis
EURO 5,95 Geflügelhacksteak mit Käsehaube
an frischen Marktsalaten, dazu Baguette
Freitag 21.06.2019
EURO 6,50 Gratiniertes Fischfilet
mit Paprika-Zwiebelgemüse und Käse überbacken, dazu Sahnesauce und Röstkartoffeln
EURO 3,25 Chili con Carne mit Rindfleisch,
dazu Baguette