CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

15.04. – 19.04.2019
Montag 15.04.2019
EURO 5,95 Zarte, gebratene Putenstreifen
in Kokosmilch, mit Bambussprossen, Mu Err Pilzen, Paprika und Zuckerschoten, dazu Basmatireis
EURO 4,95 Waldpilzragout,
dazu Röstinchen und einen Beilagensalat
EURO 5,75 Gebratenes Putensteak
mit Honig und Rosmarin mariniert, an knackigen Marktsalaten, dazu Baguette
Dienstag 16.04.2019
EURO 5,95 Halbes Backhähnchen,
dazu Pommes Frites und einen Beilagensalat
EURO 4,95 Tagliatelle mit Schinkenstreifen
In Kräuterrahmsauce, dazu einen Beilagensalat
EURO 6,50 Gebratenes Zanderfilet
an Blattsalaten, mit Möhren, Tomaten und Gurken, dazu Baguette
Mittwoch 17.04.2019
EURO 6,25 „Meisterfrisch“
Rindergschnetzeltes „Stroganoff Art“
mit Champignons, Gurke und Rote Bete, dazu Salzkartoffeln
EURO 5,75 „Vegan“
Bratreis mit Soja-Minz-Joghurtsauce,
Möhren, Zucchini, Zwiebeln, Kichererbsen, Knoblauch und Lauchzwiebeln, dazu Basmatireis
EURO 5,95 Knackige Salate aus dem Garten
mit Paprika, Radieschenraspel, Rettichraspel, Gurken und Tomaten, dazu ein gebratenes Schweinrückensteak mit Röstzwiebeln und Baguette
Donnerstag 18.04.2019
EURO 5,75 Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln und einen Beilagensalat
EURO 3,25 Chili con Carne vom Rind,
dazu ein Brötche
Freitag 19.04.2019
K A R F R E I T A G
Wir wünschen allen ein frohes Osterfest