CHEFS CULINAR Nord - Speiseplan

10.12. – 14.12.2018
Montag 10.12.2018
EURO 6,25 „Meisterfrisch“
Spanischer Rindfleischtopf
mit Chorizo, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterkartoffeln
EURO 4,95 Spaghetti Carbonara
mit Schinken-Sahnesauce, dazu einen Salat
Dienstag 11.12.2018
EURO 6,50 Holsteiner Steckrübenmus
mit Speckstippe, Kasselernacken und Kochwurst
EURO 4,95 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung,
dazu Champignon-Zucchinigemüse und einen Beilagensalat
Mittwoch 12.12.2018
EURO 6,90 „Meisterfrisch“
Gefüllte Rinderroulade
mit deftiger Sauce, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
EURO 5,75 „Vegan“/Vegetarisch“
Indonesisches Nudelgericht „Bami Goreng“
Gebratene Nudeln mit knackigen Gemüsestreifen, Möhren, Zuckerschoten, Weißkohl und Tofu
Donnerstag 13.12.2018
EURO 5,75 Hausgemachte Frikadelle
mit pikanter Senfsauce, dazu Rahmwirsing und Dampfkartoffeln
EURO 5,75 Zitronen-Hähnchenkeule,
dazu Basilikumsauce und Kartoffel-Möhrengemüse
Freitag 14.12.2018
EURO 6,50 Tagliatelle mit gebratenen Lachswürfeln
und Gemüsestreifen in Hummersauce, dazu einen Salat
EURO 3,25 Chili con Carne vom Rind,
dazu Sour Cream und ein Brötchen