AOK - Speiseplan

25.10. – 29.10.2021
Montag 25.10.2021
EURO 4,75
2 Geflügel-Hack-Ribsteaks mit Barbecuesoße, Weißkrautsalat und Kartoffelspalten
EURO 6,00
„Hamburger Pannfisch“ mit Senfsoße, Wachsbrechbohnensalat und Bratkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) Tortellini mit einer Ricotta-Spinatfüllung, dazu eine Tomaten-Gemüsesoße
Dienstag 26.10.2021
EURO 4,75
„Penne Tonno“, Nudeln mit einer Thunfisch-Tomaten-Kräutersoße
EURO 5,50 Paprikarahmschnitzel mit gemischtem Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) „Chili sin carne“ mit Mais, Paprika und Kidneybohnen, dazu Reis
Mittwoch, 27.10.2021
EURO 4,75
Erbsensuppe mit Rauchfleisch und Bockwurst
EURO 5,50 Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln
EURO 1,00
pro Stück
(veg.) hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Donnerstag, 28.10.2021
EURO 4,75
Kartoffel-Kohl-Hackauflauf mit Petersiliensoße
EURO 5,50
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Rote Bete, Champignons und Gewürzgurke, dazu Spätzle
EURO 4,50
(veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Kartoffelstampf
Freitag, 29.10.2021
EURO 4,75 gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
EURO 4,50 (veg.) Blumenkohl „polnisch“ mit Bechamelsoße und Salzkartoffeln
Der Speisesaal ist ab sofort wieder für Sie geöffnet!