AOK - Speiseplan

01.03. – 05.03.2021
Montag 01.03.2021
EURO 4,75 gefüllte Paprikaschote „mexican style“ mit Rinderhack, Kidneybohnen, Mais und Karotten, dazu pikante Soße und Reis
EURO 6,00 Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Gurkensalat in Rahm, Dillsoße und Salzkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) „Vitaminpfanne“ mit frischem Gemüse in Sahnesoße, dazu Nudeln
Dienstag 02.03.2021
EURO 4,75
Gulaschsuppe mit Baguette
EURO 5,50 Schaschlik von der Pute mit pikanter Soße, Bauernsalat und Pommes frites oder Reis
EURO 4,25
(veg.) 3 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Mittwoch, 03.03.2021
EURO 4,75 gebratene Hähnchenkeule auf Ratatouille, dazu Nudeln
EURO 7,50
Hirschbraten mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
EURO 4,50 (veg.) Pizzaschnitte mit Mais, Paprika, Broccoli, Champignons und Käse gebacken
Donnerstag, 04.03.2021
EURO 4,75
„Penne Tonno“, Nudeln mit einer Thunfisch-Kräuter-Tomatensoße
EURO 5,50 Kohlroulade mit Specksoße, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) 2 Eier auf Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
Freitag, 05.03.2021
EURO 4,75
Schweinegulasch „Försterin Art“ mit Zwiebeln und Pilzen, dazu Nudeln
EURO 4,25
(veg.) Kartoffel-Broccoliauflauf mit Frischkäsesoße
Aufgrund der Corona Bestimmungen ist nur „Außer Haus Verkauf“ möglich