AOK - Speiseplan

24.02. – 28.02.2020
Montag 24.02.2020
EURO 4,75 Geflügel-Hackrib mit pikantem Dip, Karotten-Weißkrautsalat und Pommes frites oder Tomatenreis
EURO 5,50 Kabeljau im Panko-Parmesanmantel, dazu Käsesoße, Nudeln und gemischter Salat
EURO 4,25 (veg.) vegetarische Bratwurst mit Blumenkohlröschen und Kartoffelstampf
Dienstag 25.02.2020
EURO 4,75
Deftig-würziger Wirsingeintopf mit Kasseler
EURO 5,50 Berliner Currywurst mit feuriger Ketchupsoße, Röstzwiebeln und Pommes frites
EURO 4,00
(veg.) Asia-Bratnudeln mit Gemüse und Sojasoße
Mittwoch 26.02.2020
EURO 4,75
„Königsberger Klopse“ mit Kapernsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln
EURO 5,50
„Piccata milanaise“ von der Hähnchenbrust, dazu Tomatensoße und Spaghetti
EURO 4,25
(veg.) 3 Süßkartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, dazu Gemüseragout
Donnerstag 27.02.2020
EURO 4,75
„Hähnchen-Curry“ mit Paprika, Ananas und Süßkartoffeln, dazu Reis
EURO 5,50
„Kieler Matrosenschmaus“, 1 Matjesfilet, 1 Bismarckhering in Dillmayonnaise, dazu Bratkartoffeln
EURO 4,75
(veg.) 2 gebackene Camembert mit Preiselbeerfrucht, Salatbeilage und Baguette
Freitag 28.02.2020
EURO 4,75
Bratwurst-Kartoffelpfanne mit Gemüse und Sauerrahm
EURO 5,95 „Griechischer Burger Kolossos“ Rinderhack mit Krautsalat, Tomate,
Gurke und Tzatziki
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 1,00 Pommes frites +
(zum „Griechischer Burger Kolossos“)
EURO 4,25
(veg.) bunte Nudeln mit Gemüsebolognaise

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.