AOK - Speiseplan

18.02. – 22.02.2019
Montag 18.02.2019
EURO 4,75
Kartoffel-Kohl-Hackauflauf mit Petersiliensoße
EURO 5,50 Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Tomatensalat, Dillsoße und Reis
EURO 4,00
(veg.) Fliederbeersuppe mit Apfelstücken und Grießklößchen
Dienstag 19.02.2019
EURO 4,50
Linsensuppe mit Rauchfleisch und Kochwurst
EURO 5,50 Paprikarahmschnitzel mit gemischtem Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
EURO 4,00
(veg.) Spaghetti mit vegetarischer Gemüsebolognaise
Mittwoch 20.02.2019
EURO 4,75 Paprikaschote mit Hack gefüllt, dazu Tomatensoße und Reis
EURO 5,50 gebratenes Putensteak mit Champignons à la creme und Kartoffelspalten
EURO 4,00
(veg.) Kartoffelsamtsuppe mit Gemüsestreifen und Baguette
Donnerstag 21.02.2019
EURO 4,50
„Penne Tonno“ Nudeln in einer Thunfisch-Kräuter-Tomatensoße
EURO 5,50 hausgem. Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) „Gnocchipfanne“ mit frischem Gemüse und Kräutersoße
Freitag 22.02.2019
EURO 4,75
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti
EURO 5,25 „Hamburger“ mit Tomate, 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, mit Champignons und Zwiebeln, dazu Gurke und Zwiebeln
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 1,00 Pommes frites
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,25
(veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.