Kantine im AOK-Gebäude - Speiseplan

16.06. – 20.06.2025
Montag 16.06.2025
EURO 6,00
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersoße, dazu Nudeln
EURO 8,00 gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Kopfsalat in Rahm und Salzkartoffeln
EURO 5,50
(veg.) Milchreis mit Kirschsoße
Dienstag 17.06.2025
EURO 6,00
Gulaschsuppe mit Baguette
EURO 8,00
„Griechischer Steakteller“ mit Cevapcici, Lammhacksteak, Schweinesteak, dazu Weißkrautsalat, Tzatziki, Pommes frites oder Tomatenreis
EURO 5,50
(veg.) Zucchini-Paprika-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Kerbelsoße
Mittwoch 18.06.2025
EURO 6,00
4 Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
EURO 8,00
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
EURO 5,50
(veg.) Kichererbsencurry mit verschiedenen Gemüsen in Kokosrahm, dazu Reis
Donnerstag 19.06.2025
EURO 6,00
Feine Leberkäsestreifen in einer Schmandsoße mit Paprika, dazu Spiralnudeln
EURO 8,50 „Berliner Currywurst“ mit hausgemachter Ketchupsoße, Röstzwiebeln und Pommes frites
EURO 5,50 (veg.) Cous-Cous-Gemüsefrikadelle mit pikantem Dip, dazu Salatbeilage und Reis
Freitag 20.06.2025
EURO 6,00
Spaghetti „Bolognaise“
EURO 5,50 (veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln