AOK - Speiseplan

02.08. – 06.08.2021
Montag 02.08.2021
EURO 4,75 panierte Seelachsschnitte mit Remouladensoße und Pommes frites
EURO 5,50 Hähnchen „Cordon bleu“ mit Erbsen-Maisgemüse, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,25 (veg.) hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kerbselsoße, Reis und Salatbeilage
Dienstag 03.08.2021
EURO 4,75
Kartoffel-Karotten-Hackauflauf mit Petersiliensoße
EURO 5,50 gebratene Rinderleber mit Delikatessbohnen, Zwiebelsoße und Kartoffelpüree, dazu Apfelkompott
EURO 4,25
(veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln
Mittwoch, 04.08.2021
EURO 4,75
Rührei mit Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
EURO 5,50 hausgemachte Putenroulade mit Gemüse-Frischkäsefüllung, dazu Tomaten-Kokosgemüse und Reis
EURO 4,50
(veg.) Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse und Kräutersoße
Donnerstag, 05.08.2021
EURO 4,75
italienische Nudelpfanne mit Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Lauch und Oliven
EURO 5,50 paniertes Schweineschnitzel mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
EURO 4,25 (veg.) Blätterteigpastete mit Spargel-Champignonragout gefüllt, dazu Salatbeilage
Freitag, 06.08.2021
EURO 4,75 Bratwurst mit Sommergemüse und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) „Penne Arrabiata“ mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln und Lauch (pikant)
Aufgrund der Corona Bestimmungen ist nur „Außer Haus Verkauf“ möglich