AOK - Speiseplan

03.08. – 07.08.2020
Montag 03.08.2020
EURO 4,75 Schweinenackenbraten mit Senfkruste, dazu Karottengemüse und Salzkartoffeln
EURO 6,00 Seelachsfilet mit Spinat-Fetakruste gebacken, dazu grüne Nudeln, Tomatensalat und Käsesoße
EURO 4,50
(veg.) panierte Kräuterchampignons mit Knoblauchdip, Salatbeilage und Baguette
Dienstag 04.08.2020
EURO 4,75
Leberkäseroulade mit Spinat und Käse gefüllt, dazu eine leichte Senfsoße und Salzkartoffeln
EURO 5,50 ½ Hähnchen mitt Pommes frites oder Mayonnaisensalat
EURO 4,50
(veg.) Bandnudeln mit Bärlauchpesto und frischem Gemüse
Mittwoch 05.08.2020
EURO 4,75
Putengeschnetzeltes „Gyros Art“ mit Zwiebeln und Paprika, dazu Djuvecreis
EURO 5,50 gebratene Rinderleber mit Zwiebelsoße, Delikatessbohnen und Kartoffelpüree, dazu Apfelkompott
EURO 4,25
(veg.) Mais-Kartoffel-Karottenplätzchen mit Kräutersoße und Salatbeilage
Donnerstag 06.08.2020
EURO 4,75
„Chili con carne“ mit Mais, Kidneybohnen und Paprika, dazu Reis (pikant)
EURO 6,00 hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
Freitag 07.08.2020
EURO 4,75
4 Nürnberger Bratwürstchen auf Kohlrabi in Rahm, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) Gnocchipfanne mit frischem Gemüse und Kerbelsoße