Kantine im AOK-Gebäude - Speiseplan
15.04. – 19.04.2024 | |
---|---|
Montag 15.04.2024 | |
EURO 6,00 |
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Erbsen, dazu Reis
|
EURO 8,50 |
Alaska-Seelachsfilet in Mehrkornpanade mit Gurkensalat in Rahm, Dillsoße und Salzkartoffeln
|
EURO 5,00 |
(veg.) Tomaten-Zucchinigemüse mit Spinatknödel
|
Dienstag 16.04.2024 | |
EURO 6,00 |
„Penne Tonno“, Nudeln in einer Thunfisch-Tomatensoße
|
EURO 7,50 | Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln |
EURO 5,00 | (veg.) Ofenkartoffel mit frischem Gemüse und Dip, dazu Salatbeilage |
Mittwoch 17.04.2024 | |
EURO 6,00 | Geflügelhack-Ribsteak mit Barbecuesoße, Weißkrautsalat und Kartoffelspalten |
EURO 8,95 | Lachsfilet auf Gemüsejuliennes, dazu Hummersoße und Reis |
EURO 5,00 | (veg.) Pizzaschnitte „Cheese“ mit Feta, Mozzarella, Cheddar und Gouda gebacken |
Donnerstag 18.04.2024 | |
EURO 6,00 |
pikantes Wurstgulasch mit Mais, und Paprika, dazu Nudeln
|
EURO 7,50 | Kasselernacken auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln |
EURO 5,00 |
(veg.) Grießpuffer mit Kirschsoße
|
Freitag 19.04.2024 | |
EURO 6,00 |
hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
|
EURO 5,00 |
(veg.) „Minestrone“, italienische Gemüsesuppe mit Baguette
|
Der Speisenplan ist ein Auszug aus dem originalen Speisenplan der Tonn Catering oHG. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier angebotenen Inhalte.
Den aktuellen Speisenplan erhalten Sie von der Tonn Catering oHG.
Vegetarische Gerichte sind mit veg. gekennzeichnet.
AOK Kantine Wellsee
Tonn Catering oHG
Edisonstraße 70
24145 Kiel
E-Mail: info@tonncatering.de
Tel. 0800 / 2655 508444
Öffnungszeiten:
08:00 Uhr bis 10:00 Uhr und
11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
15.04. – 19.04.2024 | |
---|---|
Montag 15.04.2024 | |
EURO 6,00 |
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Erbsen, dazu Reis
|
EURO 8,50 |
Alaska-Seelachsfilet in Mehrkornpanade mit Gurkensalat in Rahm, Dillsoße und Salzkartoffeln
|
EURO 5,00 |
(veg.) Tomaten-Zucchinigemüse mit Spinatknödel
|
Dienstag 16.04.2024 | |
EURO 6,00 |
„Penne Tonno“, Nudeln in einer Thunfisch-Tomatensoße
|
EURO 7,50 | Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln |
EURO 5,00 | (veg.) Ofenkartoffel mit frischem Gemüse und Dip, dazu Salatbeilage |
Mittwoch 17.04.2024 | |
EURO 6,00 | Geflügelhack-Ribsteak mit Barbecuesoße, Weißkrautsalat und Kartoffelspalten |
EURO 8,95 | Lachsfilet auf Gemüsejuliennes, dazu Hummersoße und Reis |
EURO 5,00 | (veg.) Pizzaschnitte „Cheese“ mit Feta, Mozzarella, Cheddar und Gouda gebacken |
Donnerstag 18.04.2024 | |
EURO 6,00 |
pikantes Wurstgulasch mit Mais, und Paprika, dazu Nudeln
|
EURO 7,50 | Kasselernacken auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln |
EURO 5,00 |
(veg.) Grießpuffer mit Kirschsoße
|
Freitag 19.04.2024 | |
EURO 6,00 |
hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
|
EURO 5,00 |
(veg.) „Minestrone“, italienische Gemüsesuppe mit Baguette
|
Der Speisenplan ist ein Auszug aus dem originalen Speisenplan der Tonn Catering oHG. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier angebotenen Inhalte.
Den aktuellen Speisenplan erhalten Sie von der Tonn Catering oHG.
Vegetarische Gerichte sind mit veg. gekennzeichnet.
AOK Kantine Wellsee
Tonn Catering oHG
Edisonstraße 70
24145 Kiel
E-Mail: info@tonncatering.de
Tel. 0800 / 2655 508444
Öffnungszeiten:
08:00 Uhr bis 10:00 Uhr und
11:30 Uhr bis 13:30 Uhr