AOK - Speiseplan

17.06. – 21.06.2019
Montag 17.06.2019
EURO 4,75
„Spaghetti Bolognese“ (Rind)
EURO 5,50 Fischfilet in asiatischem Backteig, dazu Chinagemüse und Reis
EURO 4,25
(veg.) „Käsespätzle“ mit Röstzwiebeln und Salatbeilage
Dienstag 18.06.2019
EURO 4,75
„Königsberger Klopse“ mit Kapernsoße, Rote Bete und Salzkartoffeln
EURO 5,25 Hähnchen-Knusperspieß „Madras“ mit Früchten in Currysoße, dazu Gemüsereis
EURO 4,25
(veg.) „Germknödel“ mit Mohnbutter und Vanillesoße
Mittwoch 19.06.2019
EURO 4,75
Tortelliniiauflauf mit Schinkenstreifen und Käse überbacken, dazu Tomatensoße
EURO 5,50 Champignonrahmschnitzel mit gemischtem Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) „Thailändisches Gemüsecurry“ mit Reis „scharf“
Donnerstag 20.06.2019
EURO 4,75
pikantes Wurstgulasch mit Paprika, Mais, und Zwiebeln, dazu Nudeln
EURO 5,50 frisches Seelachsfilet mit Mayonnaisensalat
EURO 4,75
(veg.) Rosmarinkartoffeln mit gebratenem Gemüse, dazu Dipp
Freitag 21.06.2019
EURO 4,75
hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
EURO 5,25
EURO 1,00
„Hamburger“ mit Tomate, Zwiebeln,
und Gurke
Pommes frites
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,50
(veg.) „Italienische Nudelpfanne“ mit Oliven und frischem Gemüse, dazu Fetakäse

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.