AOK - Speiseplan

09.12. – 13.12.2019
Montag 09.12.2019
EURO 4,75
Fleischkäsepfanne mit Paprika in einer würzigen Cremefraiche-Soße, dazu Nudeln
EURO 5,50
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Apfel- und Zwiebelringen in Sahnesoße, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Fliederbeersuppe mit Apfelstückchen und Grießklößchen
Dienstag 10.12.2019
EURO 4,75
Kartoffelsuppe mit Rauchfleischeinlage und Kochwurst
EURO 5,25 Schweinenackenbraten in Senfmarinade, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße
Mittwoch 11.12.2019
EURO 4,75
panierte Fleischwurst mit Tomatensoße und Spaghetti
EURO 5,50 ½ Hähnchen mit warmen Speck-Kartoffelsalat oder Pommes frites
EURO 4,50 (veg.) gebackene Kartoffel mit frischen Champignons, Sour-Cream und Salatbeilage
Donnerstag 12.12.2019
EURO 4,50
2 Eier in Senfsoße, dazu Rote Bete und Salzkartoffeln
EURO 5,50 Paprikarahmschnitzel mit gem. Salat und Pommes frites oder Salzkartoffeln
EURO 4,25 (veg.) Gemüselasagne mit Tomatensoße
Freitag 13.12.2019
EURO 4,75
gemischtes Geschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln, dazu Reis
EURO 10,95 Gänsekeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln
(solange der Vorrat reicht)
EURO 4,50
(veg.) Spaghetti mit hausgemachtem Pesto und frischem Gemüse

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.