Kantine im AOK-Gebäude - Speiseplan
16.06. – 20.06.2025 | |
---|---|
Montag 16.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersoße, dazu Nudeln
|
EURO 8,00 | gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Kopfsalat in Rahm und Salzkartoffeln |
EURO 5,50 |
(veg.) Milchreis mit Kirschsoße
|
Dienstag 17.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Gulaschsuppe mit Baguette
|
EURO 8,00 |
„Griechischer Steakteller“ mit Cevapcici, Lammhacksteak, Schweinesteak, dazu Weißkrautsalat, Tzatziki, Pommes frites oder Tomatenreis
|
EURO 5,50 |
(veg.) Zucchini-Paprika-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Kerbelsoße
|
Mittwoch 18.06.2025 | |
EURO 6,00 |
4 Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
|
EURO 8,00 |
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
|
EURO 5,50 |
(veg.) Kichererbsencurry mit verschiedenen Gemüsen in Kokosrahm, dazu Reis
|
Donnerstag 19.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Feine Leberkäsestreifen in einer Schmandsoße mit Paprika, dazu Spiralnudeln
|
EURO 8,50 | „Berliner Currywurst“ mit hausgemachter Ketchupsoße, Röstzwiebeln und Pommes frites |
EURO 5,50 | (veg.) Cous-Cous-Gemüsefrikadelle mit pikantem Dip, dazu Salatbeilage und Reis |
Freitag 20.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Spaghetti „Bolognaise“
|
EURO 5,50 | (veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln |
Der Speisenplan ist ein Auszug aus dem originalen Speisenplan der Tonn Catering oHG. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier angebotenen Inhalte.
Den aktuellen Speisenplan erhalten Sie von der Tonn Catering oHG.
Vegetarische Gerichte sind mit veg. gekennzeichnet.
Ab 01.05.2024 zahlen Gäste pro Essen 1,00 € mehr !
AOK Kantine Wellsee
Tonn Catering oHG
Edisonstraße 70
24145 Kiel
E-Mail: info@tonncatering.de
Tel. 0800 / 2655 508444
Öffnungszeiten:
08:00 Uhr bis 10:00 Uhr und
11:30 Uhr bis 13:30 Uhr
16.06. – 20.06.2025 | |
---|---|
Montag 16.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Schweinegeschnetzeltes in Pfeffersoße, dazu Nudeln
|
EURO 8,00 | gebratene Forelle „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Kopfsalat in Rahm und Salzkartoffeln |
EURO 5,50 |
(veg.) Milchreis mit Kirschsoße
|
Dienstag 17.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Gulaschsuppe mit Baguette
|
EURO 8,00 |
„Griechischer Steakteller“ mit Cevapcici, Lammhacksteak, Schweinesteak, dazu Weißkrautsalat, Tzatziki, Pommes frites oder Tomatenreis
|
EURO 5,50 |
(veg.) Zucchini-Paprika-Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Kerbelsoße
|
Mittwoch 18.06.2025 | |
EURO 6,00 |
4 Nürnberger Bratwürstchen auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
|
EURO 8,00 |
Hirschgulasch mit Waldpilzen, Rosenkohl und Spätzle
|
EURO 5,50 |
(veg.) Kichererbsencurry mit verschiedenen Gemüsen in Kokosrahm, dazu Reis
|
Donnerstag 19.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Feine Leberkäsestreifen in einer Schmandsoße mit Paprika, dazu Spiralnudeln
|
EURO 8,50 | „Berliner Currywurst“ mit hausgemachter Ketchupsoße, Röstzwiebeln und Pommes frites |
EURO 5,50 | (veg.) Cous-Cous-Gemüsefrikadelle mit pikantem Dip, dazu Salatbeilage und Reis |
Freitag 20.06.2025 | |
EURO 6,00 |
Spaghetti „Bolognaise“
|
EURO 5,50 | (veg.) 2 gekochte Eier auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln |
Der Speisenplan ist ein Auszug aus dem originalen Speisenplan der Tonn Catering oHG. Wir übernehmen keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der hier angebotenen Inhalte.
Den aktuellen Speisenplan erhalten Sie von der Tonn Catering oHG.
Vegetarische Gerichte sind mit veg. gekennzeichnet.
Ab 01.05.2024 zahlen Gäste pro Essen 1,00 € mehr !
AOK Kantine Wellsee
Tonn Catering oHG
Edisonstraße 70
24145 Kiel
E-Mail: info@tonncatering.de
Tel. 0800 / 2655 508444
Öffnungszeiten:
08:00 Uhr bis 10:00 Uhr und
11:30 Uhr bis 13:30 Uhr