AOK - Speiseplan

15.04. – 19.04.2019
Montag 15.04.2019
EURO 4,75
„Spaghetti Bolognese“ (Rind)
EURO 5,50
Heringe „grün“ mit zerlassener Butter und Kartoffelpüree, dazu Gurkensalat
EURO 4,00
(veg.) Milchreis mit Kirschsoße
Dienstag 16.04.2019
EURO 4,75 Riesencurrywurst mit Mayonnaisensalat oder Pommes frites
EURO 5,50
Lammragout mit Karotten und Zucchini, dazu Spätzle
EURO 4,25
(veg.) grüne Bandnudeln mit einer Tomaten-Paprika-Ingwersoße, dazu Eisbergsalat in Joghurtsahne
Mittwoch 17.04.2019
EURO 4,75
„Penne Tonno“, Nudeln in einer Thunfisch-Tomaten-Kräutersoße
EURO 5,50
Hähnchennuggets mit Currydip, gemischtem Salat und Pommes frites
EURO 4,75
(veg.) gebackener Camembert mit Preiselbeerfrucht und Salatbeilage, dazu Baguette
Donnerstag 18.04.2019
EURO 4,75
Gulaschsuppe mit Baguette
EURO 5,50 gebratenes Putensteak mit Champignons á la creme und Gemüsereis
EURO 4,50
(veg.) „Schlemmerrösti“ mit frischem Rahmgemüse, dazu Salatbeilage
Freitag 19.04.2019
Karfreitag
Wir wünschen Ihnen schöne, sonnige Ostertage!
Ihre Küchencrew

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.