AOK - Speiseplan

20.01. – 24.01.2020
Montag 20.01.2020
EURO 4,75
„Maccaroni al forno“, Rinderhack mit Käse überbacken, dazu Tomatensoße
EURO 5,50 Seelachsfilet mit Spinat-Fetakruste, dazu Kräutersoße und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Kartoffel-chili mit Kidneybohnen, Mais und Paprika, dazu Reis (pikant)
Dienstag 21.01.2020
EURO 4,75
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Spargel und Champignons, dazu Reis
EURO 5,50 Jungschweinerücken auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Zucchini mit Frischkäse-Gemüsefüllung, dazu eine Bärlauchsoße und Salatbeilage
Mittwoch 22.01.2020
EURO 4,75
Steckrüben-Möhreneintopf mit Kasseler
EURO 5,50 hausgem. Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Maccaroni-Lauchauflauf mit Tomatensoße
Donnerstag 23.01.2020
EURO 4,75 Bratwurst mit gestobten Bohnen und Salzkartoffeln
EURO 5,50
Räuchermatjes mit einer Apfel-Currycreme, dazu Bratkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) hausgem. Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln, dazu Pflaumenkompott
Freitag 24.01.2020
EURO 4,75
Rührei mit Paprika und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
EURO 7,50 gedünstetes Lachsfilet auf Gemüsestreifen, dazu Hummersoße und Reis
(solange der Vorrat reicht!)
EURO 4,50
(veg.) Kartoffel-Kürbisgratin mit Salatbeilage

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.