AOK - Speiseplan

10.12. – 14.12.2018
Montag 10.12.2018
EURO 4,75
Pikantes Wurstgulasch mit Paprika und Mais, dazu Nudeln
EURO 5,50
„Hamburger Pannfisch“ mit Senfsoße, dazu Brechbohnensalat und Bratkartoffeln
EURO 4,00
(veg.) 2 Eier auf Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
Dienstag 11.12.2018
EURO 4,75
Cevapcici mit Tzatziki, Weißkrautsalat und Pommes frites oder Tomatenreis
EURO 5,25
hausgemachtes Labskaus mit Rote Bete, Rollmops und Gewürzgurke, dazu Spiegelei
EURO 4,25
(veg.) Steckrüben-Karotten-Kartoffelgratin, dazu Salatbeilage
Mittwoch 12.12.2018
EURO 4,75 Hähnchenkeule mit Tomaten-Kokosgemüse, dazu Nudeln
EURO 5,50 Rinderbraten mit Delikatessbohnen und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) Zucchini mit Ratatouille gefüllt und mit Mozzarella überbacken, dazu Salatbeilage
Donnerstag 13.12.2018
EURO 4,75
Rübenmus mit Speckstibbe und Kochwurst
EURO 5,50 paniertes Schweinekotelett mit Erbsen und Karotten in Rahm, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,50 (veg.) Paprikaschote mit Gemüse-Feta-Füllung, dazu Tomatensoße und Reis
Freitag 14.12.2018
EURO 4,50
Erbsensuppe mit Rauchfleisch und Bockwurst
EURO 2,25
EURO 1,00
„Hamburger“ mit Tomate,
Gurke und Zwiebeln
Pommes frites
( solange der Vorrat reicht! )
EURO 4,25
(veg.) Schupfnudelpfanne mit frischem Gemüse, dazu Kräutersoße

Die dunkler hinterlegten Gerichte sind auch in kleineren Portionen abzüglich jeweils 0,75 € erhältlich.