Kantine im AOK-Gebäude - Speiseplan

15.04. – 19.04.2024
Montag 15.04.2024
EURO 6,00
Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Erbsen, dazu Reis
EURO 8,50
Alaska-Seelachsfilet in Mehrkornpanade mit Gurkensalat in Rahm, Dillsoße und Salzkartoffeln
EURO 5,00
(veg.) Tomaten-Zucchinigemüse mit Spinatknödel
Dienstag 16.04.2024
EURO 6,00
„Penne Tonno“, Nudeln in einer Thunfisch-Tomatensoße
EURO 7,50 Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln
EURO 5,00 (veg.) Ofenkartoffel mit frischem Gemüse und Dip, dazu Salatbeilage
Mittwoch 17.04.2024
EURO 6,00 Geflügelhack-Ribsteak mit Barbecuesoße, Weißkrautsalat und Kartoffelspalten
EURO 8,95 Lachsfilet auf Gemüsejuliennes, dazu Hummersoße und Reis
EURO 5,00 (veg.) Pizzaschnitte „Cheese“ mit Feta, Mozzarella, Cheddar und Gouda gebacken
Donnerstag 18.04.2024
EURO 6,00
pikantes Wurstgulasch mit Mais, und Paprika, dazu Nudeln
EURO 7,50 Kasselernacken auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
EURO 5,00
(veg.) Grießpuffer mit Kirschsoße
Freitag 19.04.2024
EURO 6,00
hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
EURO 5,00
(veg.) „Minestrone“, italienische Gemüsesuppe mit Baguette