AOK - Speiseplan

26.10. – 30.10.2020
Montag 26.10.2020
EURO 4,75
Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Kochwurst
EURO 6,00 Rotbarschfilet in Eihülle gebraten, dazu Gurkensalat in Rahm, Dillsoße und Salzkartoffeln
EURO 4,25
(veg.) vegetarische Maultaschen auf Gemüsejuliennes, dazu Tomatensoße
Dienstag 27.10.2020
EURO 4,75
„Spaghetti Bolognaise“ (Rind)
EURO 5,50 gebratenes Putensteak „Mexican Style“ mit Tomaten, Mais, Paprika und Kidneybohnen, dazu Steakhouse-Pommes
EURO 4,25
(veg.) Steckrüben-Bratlinge mit Würzquark und Salatbeilage
Mittwoch 28.10.2020
EURO 4,75 panierte Seelachsschnitte mit Remouladensoße, dazu Pommes frites
EURO 5,50 Kasselernackenbraten mit Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
EURO 4,50 (veg.) vegetarische Kohlroulade mit Bechamelsoße, dazu Kartoffelstampf
Donnerstag 29.10.2020
EURO 4,75
Steckrübenmus mit Kochwurst und Speckstibbe
EURO 5,50
Rindercurry „Isländische Art“ mit Zwiebeln, Ananas und Rosinen, dazu Reis
EURO 4,25
(veg.) 2 Spinat-Käsestrudel mit Kräutersoße und Salatbeilage
Freitag 30.10.2020
EURO 4,75 hausgemachter Paprikahackbraten mit gestobten Bohnen und Salzkartoffeln
EURO 4,50
(veg.) Kartoffel-Karottengratin mit Salatbeilage